Posted on

原创英超第5轮前瞻:阿森纳VS阿斯顿维拉,阿尔特塔能否带队继续连胜

  原标题:英超第5轮前瞻:阿森纳VS阿斯顿维拉,阿尔特塔能否带队继续连胜

  (每天早上6点30分,体育没完没了)北京时间9月1日2点30点,一场焦点战2022-23赛季英超联赛第五轮将在伦敦进行。领头羊“枪手”阿森纳将迎战来访的阿斯顿维拉。本场比赛最大看点是:阿尔坎特塔主场领先阿森纳3分,让阿森纳新赛季英超五连胜?

  阿斯顿维拉有点挣扎

  英超第4轮,阿斯顿维拉主场0-1不敌西汉姆联,输掉了“难兄难弟之战”,让“锤帮”拿到新赛季英超首胜.这减轻了莫耶斯肩上的压力。而阿斯顿维拉主帅杰拉德只能继续让自己皱眉。

  新赛季伊始,阿斯顿维拉在英超的表现就遇到了瓶颈,这对于一支阵容变化不大的球队来说多少有些出乎意料。虽然可以用英超各支球队实力普遍提升来解释,但作为杰拉德所依赖的核心球员——库蒂尼奥的表现确实不如刚入队时那么犀利和气场。

  另一方面,杰拉德一直未能激活前锋英斯,使得阿斯顿维拉的进攻依旧如此缓慢。

  阿森纳稳居榜首

  在第四轮的一场“伦敦德比”中,阿森纳0-1落后升班马富勒姆,依靠厄德高和加布里埃尔的进球,2-1取胜,夺得英超冠军。联赛以四连胜开局,以2分优势领先曼城、热刺和布莱顿,排名第一。

  应该说,与上赛季末的表现相比,现在阿森纳的“气质”确实发生了很大的变化,至少更有活力,或许要感谢热苏斯、津琴科等新援的加入,正确的?

  此外,球队先后送走奥巴梅扬、拉卡泽特等球员,本应起到一定作用。一方面节省了俱乐部的工资支出;另一方面,也为新援和年轻球员腾出了空间。空间。

  然而,富勒姆的逆转和失利,依然暴露出目前的阿森纳还不够稳定。面对防守顽强的对手,阿森纳还需要有更多的办法克敌制胜。此外,热苏斯还需要在前场更加积极主动,争取更多的进球。

  对比两队的状态,阿斯顿维拉客场得分希望渺茫。

  英超第5轮前瞻:南安普顿VS切尔西,图赫尔能否带领球队取得两连胜?

  2022-23欧冠B组前瞻:马竞和波尔图能否一起出线?

  意甲第4轮前瞻:萨索洛VSAC米兰,皮奥利能否取得两连胜?

  责任编辑: