Posted on

原创阿森纳新赛季强势,利物浦重回状态,纽卡斯尔联没有心理优势

  同时,球队的客场能力也不好。目前,联赛已经连续两场客场失利。客场工厂能力明显减弱,队内很多球员无法上场,包括斯泰尔、明斯、卡洛斯。实力变弱了。

  本场比赛:双方整体实力仍有明显差距。阿森纳明显强于阿斯顿维拉。与此同时,阿森纳在新赛季表现强劲,进攻能力出色,防守稳定。阿斯顿维拉新赛季状态不佳,球队客场能力不佳。这次给予阿森纳的良好支持,与其实力相符。

  我个人认为阿森纳至少有更好的获胜机会。

  利物浦v纽卡斯尔联

  利物浦近况:利物浦上轮联赛主场9-0战胜伯恩茅斯,拿下赛季首场联赛。球队前四轮1胜2平1负的成绩让球队恢复了状态,球队在进攻端表现不错。萨拉赫和迪亚斯全队均打进3球,菲尔米诺上轮打进2球,整体表现稳定。他在利物浦与纽卡斯尔联队交手近10次。他们已经取得了7胜3平的连胜,这是一个很大的心理优势。

  不过需要注意的是,球队缺席的球员较多,包括若塔、凯莱赫、琼斯、蒂亚戈和马蒂普,还有领到红牌的新援努涅斯,这对球队的实力造成了一定影响。同时需要注意的是,球队主力萨拉赫在上轮比赛中没有直接参加任何进球,个人状态也不稳定。纽卡斯尔联队近况:上轮联赛纽卡斯尔联队客场1-1战平狼队。球队在联赛首轮获胜后取得了三连胜,整体状态不是很稳定。好在球队最近从皇家社会签下了艾萨克,这次有望上演首秀,而球队中的圣马克西姆上轮打进了赛季首球,特里皮尔也打进1球。

  两人都处于稳定状态。不过需要注意的是,球队中有些球员缺席,包括威尔逊、吉马良斯、谢尔维、克拉夫特和圣马克西姆。

  本场比赛:双方整体实力仍有明显差距。利物浦的整体实力要强于纽卡斯尔联。利物浦在双方的比赛中取得了不错的成绩,心理优势很大。这次我给了利物浦很好的支持,我个人认为利物浦获胜的机会更大。#利物浦#