Posted on

名宿欧文称詹姆斯在湖人退役40年首位

  在漫长的休赛期,NBA球星的动态成为了球迷们关注的重点。名宿欧文称贾巴尔是GOAT,欧文参加节目录制,白巧克力认为乔丹在当今得分会更加的困难,珍妮想确保詹姆斯在湖人退役,篮网不想交易乔哈,恩比德一项数据40年首位。下面我们来详细看看:

  1、萨瓦娜谈詹姆斯父子。詹姆斯的妻子萨瓦娜单独接受了《体育画报》采访,她表示,布莱斯更像我一些,而布朗尼更像他的父亲,冷静、沉着、泰然自若。

  2、尼克斯继续追逐米切尔。据名记Shams在电视节目中表示,尼克斯将继续追求米切尔的交易,巴雷特很有可能被包含在交易之中。尼克斯在最近一个半月里都在追逐米切尔,他们最近的一次报价包含巴雷特和两个无保护首轮选秀权,那被认为不接近于爵士的要价。

  3、欧文参加节目录制。詹姆斯创办的Uninterrupted媒体平台官方发布最新一期的脱口秀节目《TheShop》预告片和预告海报。欧文等人是此次节目的参与嘉宾。詹姆斯继续担任《TheShop》的执行制片人,他也对这张宣传照进行了转发。