Posted on

十个人学会罗纳尔多的“坏本性”成为媒体的敌人

十个人学会罗纳尔多的“坏本性”Chéng为媒体的Dí人
  Casemiro的出现在明天MU和Southampton之间的比赛之前Jǔ行了新闻发布会,以召集许多记者。一系列问题PīFāSòng给Erik Ten Hag教练,但他突然拒绝与这个人Huí答。

  具Tǐ来说,十个Rén拒绝收到记者加里·科特里尔(Gary Cotterill)的天空体育问题,这是坐在MU Carrington训练区的会议第一排的Rén。值得一提的是,Cotterillill早些时候宣布,十个人不会收到他的问题,但是记者的本能不允许他放弃。

  至于原因,科特里尔是当他成为MU的主教练时,他问了许多不舒服的Wèn题。诸如“为什么要离开Ajax如此强大的问题?”还是“您真的了解MUDe情况吗?”,……使荷兰战略Jiā真正厌恶这一记者。

  科特里尔(Cotterillill)在被拒绝后分享后说:“我很惊讶。彼此之间De工作感到很生气。我Wèn的一切都让我的工作做得好。”

  。当Rán,这一行Dòng可以Pī视为自我保护,Dàn也会给记者带Lái许多不适。然后,MUHéTen Hag可能会遭受像Ronaldo在Zhěng个Zhí业生涯中遭受的媒体Gōng击。

  无Lùn如何,凭Jiè其强大的个性,对于Erik Ten Hag来说,这并不是一个问题。 MU的下一场比赛非常接近,他需要专注于将下一个Liáng好的效果Dài给红魔,而不必担心外面的“铜”。

  。Tā的热量很明显,如果您的结果不好,Erik Ten Hag的可NéngXìngJiāng不得不“继续”媒体受到Hěn多批评。