Posted on

十大专员凯文·沃伦(Kevin Warren)在媒体时代讲话

十大专员凯文·沃伦(Kevin Warren)在媒体时代讲话
  十大专员凯文·沃伦(Kevin Warren)在大会大会后,周二进入媒体时代。值得注意的是,会议在2024赛季及以后增加了UCLA。现在,许多眼睛都落在足球独立的巴黎圣母院身上,这是当今媒体日开始时的热门话题。

  沃伦说:“在另一个会议上追求任何人对我来说并不是一个谨慎的事情。”“我们已经参加了曲棍球会议。”

  然后,沃伦被问到巴黎圣母院是否需要从足球的角度进入会议。

  沃伦说:“截至目前,他们已经证明了他们可以在不参加会议的情况下做到这一点。” “同样,我们将继续做我们正在做的事情,看看一切如何发挥作用。”

  据报道,巴黎圣母院每年通过与NBC的媒体权利(或者谁能保持独立),每年以7500万美元的价格瞄准了7500万美元。丹尼斯·多德(Dennis Dodd)。否则,根据ESPN&Rsquo的Pete Thamel,学校可能最终被“强迫”参加另一场会议,以跟上金融武器竞赛。

  消息人士告诉CBS Sports:“如果巴黎圣母院每年至少获得7500万美元的媒体权利收入,从当前广播合作伙伴NBC获得了至少7500万美元的收入。” “战斗爱尔兰与网络的交易将于2025年到期。从举办五次会议来增强其大学橄榄球报道。当以前推测这样的举动时,十大大会最常见的是目标。但是,Big 12已成为满足NBC肩部编程需求的强大选择。”

  在爱尔兰人参加会议上似乎比以往任何时候都更大的压力,巴黎圣母院体育总监杰克·萨克布里克(Jack Swarbrick)并不需要很快采取行动。巴黎圣母院(Notre Dame)在2020赛季的Covid变化赛中担任ACC成员,每年对阵会议五场比赛,并且是其他运动的成员。

  施瓦布里克说:“我们没有任何特殊的紧迫性。” “我们认为我们有足够的时间让景观定居。”

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  据报道,十大巨头预计将在2024年加入UCLA加入8000万美元至1亿美元,这对于巴黎圣母院来说可能是一个更诱人的决定。爱尔兰人每年与NBC达成1500万美元的交易,定于2025年到期。