Posted on

十大冠军:普渡大学教练马特画家预览冠军对阵爱荷华州

十大冠军:普渡教练马特·绘画者预览爱荷华州的冠军赛
  鹰眼将在周日在全能普渡大学获得第三次裂缝。这次…在线冠军。爱荷华州在三天内赢得了三场比赛,以自2006年以来参加球队的首场会议冠军赛。 

  普渡大学以75-70击败了全美后卫贾登·艾维(Jaden Ivey)的23分和9个篮板。在比赛之前,普渡大学教练马特·潘特(Matt Painter)提供了他对这支鹰眼队的想法。 

  “是的,我认为您必须对我们保持透视,我们两次击败了爱荷华州。基冈·默里(Keegan Murray)没有参加第一场比赛,而基冈·默里(Keegan Murray)在第二场比赛中遇到了麻烦。因此,请保持这一视角。” 。 “它们会变小,真的使您陷入困境,这将在这个游戏中发生。我不知道会发生多少,但肯定会发生。他们将您散布出去尺寸,他们可以打更大,可以打得较小,可以得112分 – 这是第一场比赛的112分吗?这是很多分。我不知道你们是否曾经执教过,这是很多分。 “

  穆雷本赛季一直是一支绝对的力量,它已经进入了季后赛。在三场比赛中,他在三场锦标赛中获得了84个合计得分,而在一场十大锦标赛中打破了积分的纪录,这是9分(俄亥俄州立大学的杜安·华盛顿(Duane Washington Jr. 

  “他们很危险。基冈·默里(Keegan Murray)是一位出色的球员。克里斯·默里(Kris Murray)真的很好。帕特里克·麦卡弗利(Patrick McCaffery)今天的比赛很好。我没有看很多东西,我只是在看着董事会看着它。 。”

  甚至在本赛季之前,爱荷华州的主教练弗兰·麦卡弗利(Fran McCaffery)表示,这是他执教过的最深球队。考虑到这是他在爱荷华州任职期间的第三年级阵容,大多数人都怀疑了。随着时间的流逝,麦卡弗利(McCaffery)真正相信这一点,这已经很清楚了。 

  来自克里斯·默里(Kris Murray),托尼·珀金斯(Tony Perkins),艾伦·乌利斯(Ahron Ulis),佩顿·桑德福(Payton Sandfort) – 您明白了。爱荷华州的深度使他们能很好地定位在十大锦标赛中进行深度奔跑,如果他们打算在NCAA锦标赛中进行深入胜利,将为他们提供帮助。 

  画家说:“有很多人,我可以上下他们的阵容。我认为像托尼·珀金斯(Tony Perkins)这样的人损失了一点,但他为球队带来了很多价值。” “他很坚强,他很努力,他开球。图森(Toussaint)对他有优势,他玩得很努力。艾伦·乌利斯(Ahron Ulis)的速度非常快。他们可以混合,他们可以将很多运动能力放在那里,他们可以放置那里有很多技能。它们可以很大,它们可能很小。”

  画家给予弗兰·麦卡弗利(Fran McCaffery)的信誉,因为他不害怕冒险,直到找到正确的混合物之前,就会遇到巨大的风险和混乱。自从爱荷华州搬回控球后卫并将托尼·珀金斯(Tony Perkins)插入首发阵容以来,鹰眼一直在滚动。 

  “因此,我喜欢他的方式,直到他找到正确的利基市场。看到帕特里克(Patrick)呆在那里,克里斯·默里(Kris Murray)停留了更多,只是根据谁的滚动。有时Toussaint玩得更多。他们有一支优秀的团队,他们有深度。他们将给很多人带来麻烦他们明天在NCAA锦标赛给我们麻烦之后。”

  Flash Sale:您可以在第一个月获得50%折扣或1美元的年度会员资格。现在就利用优势,成为第一个了解有关爱荷华足球,篮球和招募的一切的人!鹰眼运动最深入,最完整的报道。点击这里!