Posted on

卡莱布·洛夫(Caleb Love)令人难以置信的离合器下半场表演使教练K退休

卡莱布·洛夫(Caleb Love)令人难以置信的离合器下半场表演使教练K退休
  甜蜜的16,最后四,加州大学洛杉矶分校,杜克,没关系。 Caleb Love爱下半场。

  洛夫(Love)在北卡罗来纳州对阵杜克(Duke)的最后四场比赛的20分钟内再次扮演负鼠,因为他八天前对阵加州大学洛杉矶分校(UCLA) – 对阵布鲁斯(Bruins)的两分,对阵蓝魔(Blue Devils)。虽然他在休息后没有27岁,但他在这场竞争游戏中留下了自己的印记。

  下半场只花了不到三分钟的时间才花了他的技巧。他以三分球和另一个后不久打开了焦油高跟鞋的得分。

  我们知道那是几点钟了。

  他在下半场爆发了22分,其中包括三分之一,将高跟鞋抬高了四分,剩下30秒。当北卡罗来纳州以81-77的胜利赢得冠军比赛时,北卡罗来纳州的职业生涯结束了K的职业生涯,这一切都是罚球。

  你喜欢看到它。