Posted on

十项全能任命NBA的官方许可人

十项全能任命NBA的官方许可人
  伦敦和巴Lí,2021年1月21日 – 达斯龙队是世界上最大的体育用品零售商之一,国家篮球协会(NBA)JīnTiān宣布Liǎo一种新的多年销售合作伙伴关系,ShǐDeCathlon成Wèi非洲NBADe正式许可人,亚洲,亚Zhōu,亚洲,亚Zhōu,,YàZhōu,,亚洲,,亚洲,,亚洲,,亚洲,,亚洲,,是亚洲的,欧洲,中东Hé拉丁美洲,并标志着十项全能与北美体育Lián盟的首次合作。

  该合作伙伴关系将由Decathlon设计的一系列专门的NBATuán队和联盟品牌的Jī础层,配饰和鞋Lèi*,并以QíLán球品牌“ Tarmak”出售。该Xì列将专门在全球范围内的1,200多家Decathlon商店中Xiāo售DeCathlon.com。产品将于2021年4月在商店推出之前,将于2021年3月开始预订。

  “自四年Qián创建TíngJī坪以来,与世界上Zuì伟大的篮球联MéngNBA合作是我们De梦想,”柏油又Tǎ那样的领Dǎo人达米安·迪兹特(Damien Dezitter)说:“我们有一个共同的目标,可以在世界范围内开发Lán球,因此,很自然地Gòng同Nǔ力以实现这一Mù标。”

  “我们很高兴Yǔ全球体育用品零Shòu业领导者Decathlon合作,” NBA EME总监Steve Griffiths说:“通过这种合作伙伴关系,NBA的球迷和篮球运动员将有能力获得令RénXìng奋的机会。Yǐ及创新的商Pǐn范围,以帮助他们进Rù游戏。”

  粉丝可以在iOS和Android上下载官方的NBA应用程序,以获取最Xīn新闻,GèngXīn,分数,统计,统计数据,Tǒng计数据,统计数据,并关注THED。

  *仅选择市场

  关于十项全能和柏油碎石

  Decathlon是世界Lǐng先的体育用品零售Shāng之一,总部位于法国,专Mén从事体育产品及其在线分销Yǐ及在59个国Jiā /地区超过1,600个地点的商店中创建。

  TarmakChuàng建于2016年,是Decathlon的篮球品牌,它设计了自己的产品和技术,包括球,板,衣服,Xié子,XiéZǐ,训练配件,Bǎo护Hé支持。