Posted on

Dembele,Lemar和Ndombele以Deschamps的法国小队命名

Dembele,Lemar和Ndombele以Deschamps的法国小队命名
  自2018年11月以来,Ousmane Dembele于本月晚些时候首次被要求参加法国队。 

  巴塞罗那的前锋在本赛季的所有比赛中都在34场比赛中攻入了8个进球,并且已经做出了足够的说服力,以说服迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)在国际级别上应有的另一个机会。 

  这位23岁的莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的最后一次露面是在两年多以前以2-0国家联赛击败荷兰的2-0个联赛中的替补。 

  他加入了对阵乌克兰,哈萨克斯坦和波斯尼亚 – 黑塞哥维那的比赛,由托特纳姆热刺的坦语Ndombele和马德里竞技马德里的托马斯·勒马尔(Thomas Lemar)加入。

  自2019年6月以来,Ndombele一直没有为他的国家效力,而Lemar最后一次为同年11月的世界杯获胜者效力。 

  曼联中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)刚刚在大腿受伤的六周后才刚刚恢复训练,他在2020年重新排列之前也被包括在Deschamps的倒数第二名中。 

  守门员阿方斯·埃罗拉(Alphonse Reola)已被召回,但在26人的球队中,科伦丁·托利索斯(Corentin Tolisso),戴上乌托诺斯(Dayot Upamecano),纳比尔·菲基尔(Nabil Fekir)或史蒂文·恩佐尼(Steven Nzonzi)没有任何位置。

  法国于3月24日在乌克兰开始了他们的资格赛竞选活动,然后于3月28日与哈萨克斯坦的比赛和三天后的波斯尼亚 – 黑塞哥维那开始比赛。

   

  法国小队:

  Alphonse Areola(Fulham),Hugo Lloris(Tottenham),Steve Mandanda(Marseille),Mike Maignan(Lille);卢卡斯·迪格(Lucas Digne)(埃弗顿),里奥·杜波依斯(Leo Dubois),卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)(拜仁慕尼黑),Presnel Kimpembe(Paris Saint-Germain),Clement Lenglet(巴塞罗那)(巴塞罗那),费兰德·孟迪(Ferland Mendy),皇家马德里(Real Madrid),本杰明·帕瓦尔(Benjamin Pavard(Raphern Munuth)(拜仁慕尼黑) (皇家马德里),库尔特·祖玛(切尔西); N’Golo Kante(切尔西),Tanguy Ndombele(热刺),Paul Pogba(曼联),Adrien Rabiot(尤文图斯),Moussa Sissoko(托特纳姆热刺);威萨姆·本·耶德德(摩纳哥),金斯利·科曼(拜仁慕尼黑),奥斯曼·登贝尔(Ousmane Dembele)(巴塞罗那),奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)(切尔西(Chelsea)),安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)(巴塞罗那)(巴塞罗那),托马斯·勒马尔(Thomas Lemar),马德里·马德里(Madletico Madrid),安东尼·玛特里(Anthony Martial Martial)圣日耳曼)。