Posted on

‘我已经准备好穿过砖墙了:罗里·伯恩斯(Rory Burns)学分在2005年灰烬团队Pep Talk的第二局

‘我已经准备好穿过砖墙了:罗里·伯恩斯(Rory Burns)的信用
  罗里·伯恩斯(Rory Burns)透露了与英格兰2005年灰烬冠军球队的成员的一次会面,激发了他对澳大利亚的情感处女测试世纪。

  萨里揭幕战的不败125帮助英格兰在这场开场灰分测试的第二天得到了控制,因为乔·鲁特(Joe Root)的男子仅次于澳大利亚的第一局,在267次获得了4局,仅次于澳大利亚的第一局。

  上周在洛德(Lord’s)对爱尔兰进行了噩梦测试后,伯恩斯(Burns)几乎被丢弃,在那里他在两局中仅获得12分。

  但是他为迄今为止的第八次和最重要的测试外观保存了最好的测试,在90年代停留了半小时以上,以达到三位数。

  阅读更多:灰烬第二天:Rory Burns逃脱了,审查落在Joe Denly身上

  然而,之后的十年是英格兰球员 – 2005年的灰烬获胜者安德鲁·施特劳斯,伊恩·贝尔,西蒙·琼斯,保罗·科林伍德,马修·霍格德和阿什利·吉尔斯 – 在夜晚在伯明翰的夜晚晚餐中帮助伯恩斯在伯明翰的晚宴上赢得了头。在开始测试之前。

  伯恩斯说:“首先要成为灰烬板球运动员是一件很棒的事情。” “我们在[这场比赛]前一天晚上与2005年的灰烬获胜者有联系,我已经准备好在那个阶段穿过砖墙,并在其中陷入困境。

  “因此,在我可能打了几次球的前一天晚上,可能庆祝了几百次。因此,今天要克服界限是一种美妙的感觉,也是一种非常棒的体验。

  “我年轻的时候有两个兄弟和我一起玩,这是我梦dream以求的事情。我已经99岁了一段时间 – 超越排队真是太棒了。”

  阅读更多:灰烬2019:罗里·伯恩斯(Rory Burns)幸存下来的90年代,带领英格兰对澳大利亚的反击

  萨里击球手还承认,他在对爱尔兰的恐怖表演和这场比赛之间回避了所有媒体,并与前英格兰队长亚历克·斯图尔特(Alec Stewart)的兄弟童年教练尼尔·斯图尔特(Neil Stewart)重新获得了信心。

  伯恩斯说:“我从字面上将头埋在所有评论和媒体上,并试图让自己围绕支持我的人。” “我去了一个自六岁以来一直在教练我的人,我只是问他他认为什么,然后试图将其全部付诸实践。”

  英格兰在场外的积极消息较少。快速投球手马克·伍德(Mark Wood)已经在侧面受伤中挣扎,在他的左膝盖进行手术后,剩下的夏季被排除了。昨天没有关于詹姆斯·安德森(James Anderson)的健康状况的正式更新,但英格兰(England)辞职,没有他们历史上的领先检票员,直到至少下个月在老特拉福德(Old Trafford)进行的第四次灰烬测试。这位37岁的年轻人在这场比赛的第一个早晨重复出现小腿受伤,但如果需要,预计将击球。

  在Twitter上关注我们:@ipapersport

  如果安德森(Anderson)的第四次测试是第四次测试,则认为他可以在8月29日对阵澳大利亚的巡回比赛中担任德比郡的客人,以证明他作为他县的兰开夏郡(Lancashire)的健身,本月只有一场冠军赛。