Posted on

黄蜂要求RFU对埃克塞特酋长徽标和萨拉森斯的fez帽子作出“文化拨款”裁决

黄蜂要求RFU对埃克塞特酋长徽标和萨拉森斯的fez帽子作出“文化拨款”裁决
  黄蜂在德文郡俱乐部的“酋长”品牌,套件和支持者的头饰中加重了埃克塞特在美国原住民图像中使用美国原住民图像的压力,要求英超和橄榄球足球联盟在英国游戏中统治文化占用。

  黄蜂将于本周六在考文垂的英超联赛中接待埃克塞特,周二,家庭俱乐部对他们的一个支持者团体的要求做出了回应,“审查了我们体育场上的人造美洲原住民头饰和其他文化标志的佩戴”。

  黄蜂表示,他们不会禁止来访者穿这种服装,但他们正在就该主题寻求范围内的游戏协议,并声明说:“因此,我们已经接近了英超橄榄球,RFU,RFU和RFU新形成的多样性和新形成的多样性和多样性和包容工作组要求正式解决此问题。”

  了解黄蜂的担忧包括在埃克塞特俱乐部徽章上对美国原住民面孔的描绘,该面孔出现在一线衬衫上,“文化含义”将包括一些撒拉逊人支持者所穿的Fez。在埃克塞特(Exeter)于10月24日出战之后,黄蜂队的下一次英超比赛。

  但是,橄榄球联盟(RFU)表示,他们没有能力告诉埃克塞特改变品牌。 RFU在2020年夏季成立了一个多样性和包容性工作组,今年4月,他们宣布了一个由Ugo Monye主持的独立咨询小组。

  但是RFU的回应表明了其有限的权力:“ RFU鼓励所有俱乐部仔细考虑其在继续改善多样性和包容性方面的作用。

  “粉丝服是每个俱乐部的决定,我们将积极鼓励俱乐部与他们的粉丝互动,并帮助提供历史背景和教育,以便粉丝可以做出明智的选择。”

  英超橄榄球还表示迫在眉睫的直接行动。一位发言人说:“英超橄榄球致力于与我们的会员俱乐部合作,使联盟更具包容性和欢迎。关于影响橄榄球和更广泛社会的问题进行了定期对话,我们将借此机会讨论提出的问题,以便俱乐部可以分享他们的观点。”

  竞选小组埃克塞特(Exeter)酋长队的变革是由橄榄球球迷组成的,其中包括六名支持埃克塞特(Exeter)的人,还有三名在英国居住的美国原住民,在去年对俱乐部的最初请愿书中累积了6000多个签名。

  埃克塞特(Exeter)不久之后就退休了他们的“大酋长”吉祥物,但该品牌仍在他们的套件和桑迪公园体育场(Sandy Park Stadium)上,并以争论称“首席执行官”一词被用于西方国家俱乐部的第一支球队数十年,并且该一词是“ [埃克塞特]董事会认为,使用酋长徽标实际上是高度尊重的。”

  萨拉森斯(Saracens)多年来一直戴着明星的徽章,从1990年代后期开始,支持者的佩戴率从1990年代后期开始宣传。

  但是,英超俱乐部中最常见的昵称是从动物王国借来的。

  黄蜂指出,华盛顿足球队最近在北美做出的变化,前称为“红皮”,埃德蒙顿爱斯基摩人成为埃德蒙顿麋鹿。

  俱乐部周二表示:“我们花了一些时间就此主题咨询那些知识渊博的人,包括许多外部利益相关者和美国原住民社区成员。

  “黄蜂致力于将平等,多样性和包容性置于我们所做的核心。当参与游戏中的每个人都感到尊重,包括和支持时,这个俱乐部和更广泛的橄榄球社区处于最佳状态。

  “最近的事件,例如《黑人生活》运动,持续的种族主义虐待针对备受瞩目的体育明星以及对LGBTQ+人的不宽容,人们明确表示,多样性和包容性不仅是政治问题,而且是人类的问题。”

  声明继续说:“尊重所有文化是将每个人都包括在这个惊人游戏中的关键部分。我们在黄蜂队认为,文化占用,“从您自己的文化中采取或使用事物的行为,尤其是在没有表明您理解或尊重这种文化的情况下”引起进攻,不与我们的价值观保持一致。

  “但是,在此问题上聘请律师后,很明显,要推动真正的变革,我们需要达到运动的位置。”

  埃克塞特(Exeter)酋长宣布了黄蜂的宣布,他说:“我们欢迎黄蜂橄榄球俱乐部要求英超和RFU解决与埃克塞特酋长有关的进攻头饰问题。

  “橄榄球是最后一个回应这一问题的领域之一,近年来,几个美式足球,棒球和冰球队已禁止他们,而格拉斯顿伯里(Glastonbury)和许多其他节日则限制了2014年,尽管该问题本身就开始了返回更长的时间。

  “头饰(也称为Warbonnets)具有出色的仪式意义,以承认特定的成就和荣誉。美洲原住民包括500多个不同的国家,具有不同的文化,语言等等,其中只有一些使用头饰,每个人都有自己的不同风格和习俗,因此,将通用的头饰作为所有美洲原住民的速记,擦除了文化认同,并且很大不尊重它们的含义和重要性。

  “令人振奋的是,这将通过英语橄榄球共同努力来审查这一重要领域,承认一个俱乐部的问题是所有人的问题,并破坏了整个游戏的声誉和价值,并发送橄榄球愿意加紧努力并采取行动的种族主义和歧视的重要信息。

  “这是朝着橄榄球对待与其他任何人一样尊重美洲原住民的重要一步,我们希望这将激发人们对土著人民对所有运动队和品牌的要求的更多认识永久存在误导性和有害的刻板印象。”