Posted on

穆里尼奥(Pochettino Happy Mourinho)在托特纳姆热刺取代了他

穆里尼奥(Pochettino Happy Mourinho)在托特纳姆热刺取代了他
  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)很高兴穆里尼奥(Jose Mourinho)取代了他,成为热刺老板。

  托特纳姆热刺在11月解雇了Pochettino,在2018-19赛季进入英超联赛第14位的球队进入了冠军联赛决赛。

  穆里尼奥(Mourinho)被选为他的替代者,但尽管将马刺提升到第八名,但仍在努力争取一致性,监督了足总杯和冠军联赛的淘汰,然后冠状病毒大流行使这场运动停止了。

  当被问及他是否对穆里尼奥感到不满时,波切蒂诺说:“不,乔斯,我们彼此认识了很长时间。”

  在负责Espanyol的期间,Pochettino与穆里尼奥(Mourinho)持有的皇家马德里邮报(Real Madrid)有关。

  在两侧之间的会议之前,阿根廷回答了有关报告的问题:“我的孩子每天晚上都在Espanyol睡衣睡觉,因此我很难考虑改变俱乐部。”

  事实证明,这是温暖关系的开始,穆里尼奥通过向Pochettino赠送比赛前的礼物来表示感谢。

  Pochettino说:“对我来说,这是一瓶非常好的法国红酒和两个皇家马德里套件,何塞说:’好吧,这些都是您的孩子从现在开始穿的。”

  “从那以后,我们一直保持着良好的关系,我很高兴他在热刺,取代了我。

  “我也很高兴离开俱乐部的条件是我们离开了俱乐部,并且可以肯定的是,他非常感谢我们帮助建立俱乐部的方式,这是他的俱乐部。”

  Pochettino补充说:“我总是认为我会取代他。他在皇马。我说:’哦,也许有一天我可以在皇马中取代您的位置。”但是看看生活如何发挥作用。他在托特纳姆热刺中取代了我的位置。难以置信,是吗?”

  未能引导托特纳姆热刺队获得冠军联赛的荣耀,这位48岁的年轻人仍然感到震惊,尽管他在马德里的利物浦以2-0输给了利物浦,但他们认为自己是优越的一面。

  波切蒂诺说:“我们比利物浦好得多,也许我们应该得到更好的结果,但决赛是赢得胜利的。”

  “这不是应有的或不应该得到的。没有人能像我们30秒后那样在冠军联赛决赛中承认,这改变了一切,所有的情感。

  “很难为这一发生的团队做好准备。之后我感到非常失望。很难停止哭泣,停止感到不好。”

  Pochettino很快就意识到,此后的马刺将很难取得进一步的成功。

  Pochettino说:“我知道,在俱乐部工作了五年后,我们的工作方式以及发生的所有事情都将很困难。”

  “在我们的脑海中,它有点开放,以设计另一个计划或再次建立的策略,另一章不同。我们应该很难维持一个不同的项目,无法继续改善。”

  然而,他对托特纳姆主席丹尼尔·利维(Daniel Levy)的职责却没有任何病,因为他在2019 – 20年度的艰难开局之后将他的职责减轻了。

  当被问及他是否希望冠军联赛决赛是他与马刺的最后一场比赛时,他回答:“不,因为我对俱乐部,丹尼尔的承诺,当然还有球员和球迷的承诺。

  “我对丹尼尔说,我们以除了结局之外没有人想要的方式完成了……这需要发生。如果没有,我们的关系将永远存在!也许这对俱乐部或对我们来说都是不利的。

  “当决定来时,我们需要继续前进。雇用我们的决定很棒,当决定对您不利时,您需要表现出尊重。总是,丹尼尔将成为我的朋友。俱乐部的人会。”