Posted on

吉杜·莱莫斯(Jiddu Lemos)仍然具有“激情”,可以平衡柔术比赛与忙碌的生活

吉杜·莱莫斯(Jiddu Lemos)仍然具有“激情”,可以平衡柔术比赛与忙碌的生活
  吉杜·莱莫斯(Jiddu Lemos)表示,尽管平衡比赛与忙碌的工作和家庭生活,他没有计划放弃竞争性的柔术。

  34岁的莱莫斯(Lemos)在周六在阿布扎比举行的扎伊德斋月锦标赛上获得了NO-GI(没有传统和服)黑带108公斤的Masters-1部门,击败了巴西同胞和卫冕冠军Paulo Pinto 2-0。在决赛中。

  除了竞争之外,莱莫斯(Lemos)是阿布扎比(Abu Dhabi)Al Taawun学校的柔术讲师,在最后一年,在他的体育博士学位上工作,并有一个家庭可以照顾。

  他在武装部队官员俱乐部获胜后说:“当您有工作和竞争的热情时,您可以找到时间。”

  “我相信,作为老师,我们需要以身作则。我在竞争时感到非常自豪,我们训练的孩子们赢得了尊重的一切成功。”

  莱莫斯(Lemos)的胜利以2-1击败了NO-GI类别的同胞Pinto,世界第13号,而在GI部门中,他们分别获得了一场胜利。

  莱莫斯说:“这总是我和保罗之间的一场触摸和竞赛。” “我们是垫子上的好朋友,每当我们穿越道路时,我们之间的竞争。这次我很幸运。”

  像以前的比赛一样,巴西人通过在两天内赢得所有六个金牌,在黑带部门中占据了主导地位。

  阿德里亚诺·阿劳乔(Adriano Araujo)保留了自己的75公斤级冠军,而马蒂斯·罗梅罗(Matheus Romero)则在108公斤级获得金牌。在Masters-1类别中,Leandro Da Silva在75公斤中获得了冠军,William Nozaro(83公斤),Flavio Serafin(92kg)和Lemos(108公斤)冠军。

  阿联酋国家队中只有两名成员参加了比赛,但Humaid Al Kaabi和Khalifa Nassrati Al Blooshi分别在75公斤和67公斤的蓝带中都取得了成功。

  18岁的Al Kaabi说:“我只是喜欢参加比赛,无论是每个星期还是每个月,” 18岁的Al Kaabi说。

  “阿联酋现在已成为一个柔术国家,并参加了高级比赛。每个人都可以看到。

  “例如,这场斋月的竞争比阿联酋人多。酒吧在每场比赛中都会提高,而且可以肯定的是,它也提高了我们自己的水平。”