加拿大妇女在FIFA U-20世界杯上对阵韩国的比赛

加拿大妇女在FIFA U-20世界杯上对阵韩国的比赛
  加拿大周四在FIFA U-20女子世界杯上对阵韩国的比赛开始了竞选活动,开始了一个具有挑战性的首轮比赛,该计划还在C组中对阵法国和尼日利亚的比赛。

  在哥斯达黎加的16支球队锦标赛中,困难的程度增长了。

  加拿大小组的获胜者在D组中获得了D组的亚军,该组由卫冕冠军日本,三届冠军美国,加纳和荷兰在四分之一决赛中组成。C组亚军将面对D组冠军。

  加拿大教练辛迪·泰(Cindy Tye)知道她的年轻球队将有什么进步。

  “这是一个艰难的团体,但我们将其视为挑战,对孩子们来说是一个很棒的经历,”加拿大国际前国际队(Tye)说,他是达尔豪西大学女子团队的教练。

  加拿大未能获得法国2018 U-20世界杯的资格。而且,加拿大妇女在2016年在巴布亚新几内亚没有离开小组赛。

  Tye说:“我们在这里并不失败……该小组认为他们现在处于一个非常好的空间。”“我们非常雄心勃勃。我们想领奖。我们感到我们会在走时感到惊讶。”

  哥斯达黎加最初与巴拿马一起于2020年共同主持U-20活动。由于哥斯达黎加接任唯一的主持人,因此比赛被推迟了。

  加拿大已经获得了FIFA U-20世界杯10版中的8个版本中的8个,并于2002年获得亚军,当时一支加拿大队以年轻的克里斯汀·辛克莱(Christine Sinclair)在埃德蒙顿联邦体育场(Edmonton’s Commonwealth Stadium)的47,784期间,在47,784的时间内输给美国。

  在比赛于2006年改用U-20之前,该首届比赛在U-19水平上参加了比赛。

  加拿大于2014年举办了该活动,在四分之一决赛中输给了德国。

  法国在FIFA U20冠军的最后三版中获得第四名,第二和第三名,并在2019年欧洲女子19岁以下冠军决赛的决赛中击败了德国。

  尼日利亚是2010年和2014年的亚军,在赛季中的九次旅行中有7次进入淘汰赛。韩国在2010年排名第三,并在其他四次访问冠军赛中获得了四分之一决赛。

  加拿大妇女在三月份的加拿大妇女在三月份在多米尼加共和国的CONCACAF女子20岁以下冠军赛中以第三名的比赛在第三名中以2-0击败波多黎各。

  加拿大人于1月首次聚在一起,于7月在多伦多举行了一个营地,自8月2日以来一直在哥斯达黎加。他们对日本的比赛友好赛前友好,以2-1的比分在奥利维亚·史密斯(Olivia Smith)为加拿大得分以2-1输了。

  加拿大人在周日在同一地点面对法国之前,在圣何塞的埃斯塔迪奥·纳西奇(San Jose’s Estadio Nacional)上迎接韩国。他们在8月17日对阵尼日利亚在阿拉杰拉(Alajuela)的Estadio Alejandro Morera Soto上对阵尼日利亚的比赛结束了约18公里的比赛。

  Tye说:“我认为这个小组是一个巨大的挑战,因为有四种截然不同的游戏风格。”“对我们来说,它只是维持我们的身份并以年轻球员为基础。不一定是危险,而是一个挑战是,由于具有不同的风格,这是一个真正令人兴奋的机会,这对员工和员工来说是一个非常激动人心的机会球员。”

  韩国和法国是由于大流行而取消了区域资格赛,他们在2019年锦标赛中的同盟中提名的团队之一。

  尼日利亚在两场比赛中以7-2击败塞内加尔,以加纳作为非洲代表加入。

  美国(2002年,’08和’12),德国(2004年,’10和’14)和朝鲜(2006年和’16)是日本唯一的其他国家(21-8),赢得了胜利20个女性头衔。

  比赛是年轻才华的展示。尽管英格兰没有资格参加哥斯达黎加的比赛,但其最近的欧洲冠军球队的五名成员是英格兰在法国2018 U-20世界杯上的第三名。

  泰(Tye)的阵容包括史密斯(Smith),杰德·罗斯(Jade Rose)上尉和佐伊·伯恩斯(Zoe Burns),他们在高级级别上都赢得了冠军。

  罗斯(Rose)和史密斯(Smith)各自有两个高级帽子,而伯恩斯(Burns)有一个。守门员安娜·卡尔彭科(Anna Karpenko)和尼凯拉(Nikayla Small)也在加拿大名册上,被高级队伍召集,但尚未露面。

  Tye说:“我们确实有这种经验,我们也有一些伟大的年轻球员。”“从一月份到现在,该小组已经越来越有联系。”

  史密斯以八个进球在CONCACAF冠军赛中并列第二,而伯恩斯则在助攻中排名第二。

  Tye是16个国家FIFA锦标赛的九名女教练之一。

  泰西说:“这是非常令人兴奋的。除了言语外,实际上是一名前国际球员,现在代表教练,我知道我可以在这里为其他人讲话,在这里拥有最大的女教练是一个很大的成长。”

  她补充说:“当你有年轻的女性可以看到它时,他们可以在电视上看到她们并有这种媒体的曝光。然后,他们可以感觉到它,他们可以梦想。”

  CONCACAF锦标赛的阵容只有一个变化,Wake Forest Defender Zara Chavoshi取代了在欧洲有俱乐部承诺的Maya Ladhani。

  加拿大阵容

  守门员:锡拉丘兹(NCAA)塞拉利奥吉奥;哈佛大学(NCAA)的安娜·卡尔彭科(Anna Karpenko);NDC-CDN魁北克的Coralie Lallier。

  防守者:南佛罗里达州的Vivianne Bessette(NCAA);Zara Chavoshi,Wake Forest University(NCAA);布鲁克林·考特纳尔(NCAA);西弗吉尼亚州的安妮卡·莱斯利(NCAA);德克萨斯州A&M的Mia Pante(NCAA);哈佛大学(NCAA)Jade Rose;Elisabeth TSE,SMU(NCAA)。

  中场球员:Simi Awujo,USC(NCAA);佐伊·伯恩斯(Zoe Burns),南加州大学(NCAA);匹兹堡大学(NCAA)的Keera Melenhorst;Nikayla Small,Wake Forest(NCAA);佛罗里达州奥利维亚·史密斯(NCAA);波士顿学院(NCAA)的Sonia Walk;德克萨斯州霍利沃德大学(NCAA)

  前锋:NDC-CDN魁北克的Florianne Jourde;布朗大学(NCAA)Miya Grant-Clavijo;加州大学洛杉矶分校(NCAA)的Kaila Novak;塞里塔·瑟顿(Serita Thurton),南佛罗里达州(NCAA)。

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月10日。

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社