美国卡塔尔,沙特阿拉伯最高购买国家,售出了近3m WC门票

美国卡塔尔,沙特阿拉伯最高购买国家,售出了近3m WC门票
  FIFA总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)和活动组织者周一表示,足球世界杯足球世界杯的门票销售接近了三百万大关。

  世界杯首席运营官科林·史密斯(Colin Smith)在多哈(Doha)的新闻发布会上说,出售28.9万票的前三名购买国家是卡塔尔,美国和沙特阿拉伯。

  Infantino在录制的视频中在会议上讲话,他说为期一个月的锦标赛已出售了24万个酒店套餐,这是第一个在中东国家举行的。

  卡塔尔是举办足球比赛的最小国家,全球表演锦标赛正准备在世界杯期间获得约120万的游客。

  预计成千上万的球迷将留在诸如阿拉伯联合酋长国的旅游枢纽等邻国,并由于卡塔尔的住宿有限而飞往多哈参加比赛。

  卡塔尔世界杯组织委员会局长Yasir Al Jamal在新闻发布会上说,已经出售了200万人的夜晚,卡塔尔增加了30,000个房间,以适应最后一分钟的门票销售。

  多哈的许多酒店房间将被足球队,他们的支持人员和世界杯官员占用。

  史密斯说,日本将是11月7日参加比赛的第一支球队。