英格兰步行者布莱登·卡斯(Brydon Carse

英格兰步行者布莱登·卡斯(Brydon Carse
  曼彻斯特[英国],7月23日(ANI):英格兰步行者布莱顿·卡斯(Brydon Carse)被排除在第三次对南非的ODI中,由于脚趾受伤,周日将在利兹的海丁利(Headingley)举行。

  “布莱登·卡斯(Brydon Carse)在切斯特·勒(Chester-Le)街(Chester-le-Street)的系列揭幕战中遭受了受伤的大脚趾后,周日的第三届皇家伦敦ODI在利兹(Leeds)。去Twitter宣布新闻。

  去年7月对巴基斯坦首次亮相的卡斯(Carse)在周六离开了英国球队,并将在接下来的一周内进一步评估。

  现年26岁的卡斯(Carse)是英格兰长队快速投球手的最新一名,以维持裁员。

  在谈到第二次ODI时,英格兰的保龄球袭击在周五在曼彻斯特的三场比赛的第二次ODI中,三狮队在三分球赛中获得了118次击败南非的狮子队,这使三狮队赢得了118杆胜利。

  山姆·柯兰(Sam Curran)因对南非的表现而被授予比赛。柯伦(Curran)的击球得分为35球,击球率将近200球,击球得分为35球。他还将戴维·米勒(David Miller)的检票口上的两次击球。

  因此,英格兰将系列1-1升级。

  在这场每场比赛29场比赛中,英格兰在第一局比赛中被淘汰201。Proteas与球进行了强烈的表演。保龄球的全能选手Dwaine Pretorius跑过英语最高订单,以4/36的成绩。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)(38)和山姆·库兰(Sam Curran)(35)是柳树(Willow)主持人的最重要贡献者,并参与了43次挽救比赛的合作伙伴关系。

  在202年追逐中,南非从来没有像威胁一样,里斯·托普利(Reece Topley)和大卫·威利(David Willey)拆除了他们的最高秩序。只有海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen)(33)才能为普罗蒂亚斯(Proteas)推出不错的局。阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)清理了尾巴,将访客捆绑在一起,只有83次奔跑,以3/29的出色表现为他的球队赢得了一场比赛的胜利。(ANI)

  英格兰在本·斯托克斯(Ben Stokes)的告别中以62杆的失利开始了ODI系列赛,但在第二场比赛中取得了巨大的复出,以迫使对南非的决定者。(ANI)