Seahawks的外卖:Sidney Jones报道说,为什么Alex Collins不再打更多,并为公羊队做好准备

Seahawks的外卖:Sidney Jones报告说,为什么Alex Collins不再踢更多
  当准备快速周四举办速度的转盘时,我们将深入研究西雅图在周日以28-21击败的新闻和笔记。除非另有说明,否则所有统计数据均由Trumedia提供。

  每次尝试以码为单位领先联盟,在达阵百分比中排名第五,并且是联盟中最高的传球选手。根据RBSDM.com的数据,他在四分卫中排名第二。只有Mahomes(14),(11),(10)和(10)的触地得分超过了威尔逊(9),后者是没有拦截()中仅有的两个合格QB之一。在四分卫位置上比威尔逊现在更好。

  除非第三次。

  西雅图的进攻是联盟中最好的进攻之一,在每场EPA中排名第九,但这一数字在第三名中排名第29。根据RBSDM.com的数据,威尔逊在第三局(至少20场比赛)的每场EPA中排名第29位,他在联盟中排名第二,仅次于休斯顿新秀戴维斯·米尔斯(Houston Rookie Davis Mills)。有几个因素涉及第三次效力,但是除了短码情况外,起点始终是四分卫和保持他直立的能力。这项职责属于整个通行证保护单元以及QB本人。

  皮特·卡洛尔(Pete Carroll)周一说,西雅图的第三次数字“不够好”,并避免详细介绍。但是,他确实指出,西雅图尚未为威尔逊找到一致的第三次选择。第三个目标分解如下:(10),(6),(3),(1)。卡洛尔说:“有一种节奏,我们还没有找到,我们正在为此而努力。”

  除非这种变化很快,否则西雅图可能会发现自己努力与公羊队保持同步,这是联盟中最好的第三杆球队之一。

  卡洛尔说:“我们必须更好地执行执行,我们必须更好地保护四分卫,我们必须远离第三和十分之际。” “我们碰巧在第一和第二次下降,我不知道为什么它不会将第三次降至第三,但还没有。”

  西雅图的传球奔跑穿过四个星期,由二年级边锋后卫带领,他在球队的九个麻袋中有三个。泰勒(Taylor)在那些麻袋上取得的传球胜利在右铲球,左铲球Rashod Hill和49ers的左铲球上,在新秀四分卫的协助下,他们抬起口袋,给了泰勒(Taylor)提供了击球手的机会。

  西雅图起草了泰勒(Taylor),认为他可以成长为主要的传球冲刺。在达到“占主导地位”的身份之前,他还有一个路要走,但是考虑到西雅图的早期选秀权的摇摇欲坠的历史,令人鼓舞的是,泰勒的新秀赛季是什么,他的新秀赛季带领了球队。他在QB压力下也排名第三,在压力百分比中排名第三。

  在周日对旧金山产生了四人后,悄悄地带领西雅图承受了四分卫压力。我使用“安静”一词,因为上个赛季将生活融入西雅图传球冲刺的资深人士今年没有产生同样的影响。在某些方面,他正在与崇高的标准竞争,因为他去年起火了,有一双锁定的麻袋。不过,今年他的压力数字是乐观的,因为经常将四分卫从现场降低的球员可能会早日开始将这些代表变成麻袋。

  坏消息:邓拉普(脚趾),泰勒(脚踝)和本森·玛雅瓦(Benson Mayowa)在对阵联盟最佳进攻之一的比赛中都受到了护理伤害,由四分卫领导的四分卫领导,他们没有以高速付费。本赛季西雅图主要依靠其防守线来产生压力,闪闪发光的QB仅24%,在联盟中排名第18位。如果这三个边缘冲刺者在星期四不适合,海鹰将不得不更频繁地闪电战。

  亚历克斯·柯林斯(Alex Collins)充分利用了他有限的机会。他在西雅图后卫(仅次于克里斯·卡森(Chris Carson))中排名第二,进攻率上增加了8.12个预期积分,他是仅有的两名后卫之一,平均每次奔跑的正EPA。另一个是,他只有一个搬到柯林斯的13号。柯林斯也是西雅图唯一的奔跑,他的目标是积极的EPA。

  这就引出了一个问题,为什么柯林斯没有玩更多。答案很困难。西雅图通常进入每场比赛,期望早日骑行卡森,在明显的传球情况下使用荷马,当卡森累了时,柯林斯就会参加比赛。该计划并没有为其他跑步后卫带来很多机会,尤其是当卡森良好地传球时。奔跑的教练查德·莫顿(Chad Morton)控制着比赛中的轮换,他喜欢用热手滚动,因此,如果卡森(Carson)继续前进,莫顿(Morton)将把他留在那里。在这些情况下的柯林斯只会有一些触摸。旧金山的比赛是独一无二的,因为卡森还没有,这促使莫顿将柯林斯放在场上进行17个下半场快照,而卡森只有11个。

  卡洛尔说:“亚历克斯确实是我们的一个过来的人。” “当我们打电话给他时,他真的做得很好。”

  西雅图游戏可以计划在柯林斯和卡森之间均匀分发快照吗?当然。西雅图可能会这样做吗?否。柯林斯(Collins)即使表现出色,也有效地处于拉沙德·潘妮(Rashaad Penny)的艰难地点:被要求他出色地清理职责,这是奔跑后背执行的艰难位置。西雅图的好消息是,柯林斯似乎能够获得比一分钱更能获得最小机会的能力。柯林斯(Collins)不再是一个家庭经营的击球手,而是一个摇摇欲坠的人,他可以在铲球内部摇摇欲坠,在铲球内部取得重要的收益,然后在给出小的折痕时爆炸以巨大的收益。在这方面,他是卡森的绝佳补充。

  教练电影(比赛结束后约36小时,可在NFL游戏通行证上出售)将更清晰地描绘出左角卫队西德尼·琼斯(Sidney Jones)在他的新球队的第一场比赛中表现如何。就目前而言,早期的回报表明琼斯(Jones)与西雅图(Seattle)可能是同一位球员,他与琼斯(and and and and and and and and and and and the and and the and and the and and the and and the)。

  琼斯(Jones)进行了传球分手,但他是西雅图(Pro Pro Football Pocus)的西雅图(Pro Pro Football Pocus),他是第三季度接球手76码触地得分的责任。琼斯还放弃了触地得分。除了这两场比赛之外,琼斯还允许其他五次覆盖范围的五次招待会,包括连续的第一季度戏剧,分别为14码和26码和塞缪尔(Samuel)。 PFF还对琼斯(Jones)在第四季度对后卫的14码接球承担了责任,尽管这似乎不太了解琼斯的覆盖能力,而更多地是关于防守后卫在接球后的差距。

  卡洛尔说:“西德尼表现出色,做了一些好事,遇到了几次麻烦。” “这只是第一次出场的东西。但是他在比赛中很舒服,他的反应良好,他在比赛中做得很好,他的竞争非常出色。”

  琼斯将开始与公羊队开始,西雅图将需要从左角卫中进行更清洁的比赛。也许现在琼斯在他的腰带下有76次防守快照,西雅图的员工有游戏电影要分析。如果没有,西雅图将不得不回到角卫的绘图板。

  在次要的其他地方,在明显的传球情况下取代了这一想法在本周初由防守协调员肯·诺顿(Ken Norton Jr.尼尔(Neal)被召唤时已被证明是一名可靠的球员,这证明了他上赛季四场受伤的能力并开始受伤的能力。上个赛季的243次覆盖范围内的尼尔(Neal)在243次覆盖范围内进行了五次传球和两次拦截。他可以玩,并且可能应该更频繁地这样做。

  西雅图的困境正在决定谁离开场地。西雅图已经在2018年的受伤后备防护局上获得了2018年首轮选秀权,而且球队基本上是在2019年首轮选秀权中完成的,除非他的位置受伤。切入2020年首轮选秀权的快照不是建筑物中的任何人急于做的事情,除非绝对必要。有一个论点认为,尼尔会比布鲁克斯对阵公羊队更好,他们有很多快速的传球选项,这对任何后卫都很难防守,但斯塔福德最喜欢的第三名目标是, 和 。尼尔(Neal)周四打球的最佳机会似乎取决于西雅图的感觉,他将能够夺走这三名球员之一。

  让我们以一些积极的人员笔记结束。根据卡罗尔的说法,周一的紧张局面测试了Covid-19的阴性。如果埃弗里特(Everett)在星期二和周三再次测试负面测试,那么他应该能够在周四晚上与他的前球队比赛。

  新秀角卫(膝盖)将在周二重返练习,尽管他很难在短短的一周内首次亮相。新秀接收者(脑震荡)也将在本周练习。埃斯克里奇(Eskridge)清除了脑震荡协议,并于上周四练习,但他之后感觉不舒服,因此球队将他赶出了49人队的比赛。如果埃斯克里奇(Eskridge)在周二练习后感觉健康,那么他可能会在周四晚上参加比赛。如果接收器(脚踝)无法播放,则可能需要Eskridge的退货。

  (亚历克斯·柯林斯(Alex Collins)的顶部照片:Thearon W. Henderson / Getty Images)