NBA:被列为可疑的,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)领导凯尔特人队

NBA:被列为可疑的,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)领导凯尔特人队
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)受伤的脚踝在星期三晚上看起来不错,当时他获得了全队最高的37分,并取得了13个篮板,以帮助波士顿凯尔特人队以125-112击败达拉斯·马维里克斯(Dallas Mavericks)赢得了六场比赛。

  塔图姆(Tatum)周三在球队的伤病报告中被列为可疑的,左脚踝扭伤,但波士顿教练乔·马祖拉(Joe Mazzulla)在比赛前将他升级为可用。塔图姆(Tatum)在周一输给芝加哥公牛队(Chicago Bulls)的比赛中登上Demar DeRozan的脚时受伤。
广告

  Jaylen Brown(31),Al Horford(14),Malcolm Brogdon(13),Marcus Smart(13)和Derrick White(12),也为凯尔特人队(Celtics)得分,他从球场上投篮命中率达到53.6%(84个中的45个) )并进行了34次三分尝试中的17次。 Smart用九个助攻完成了比赛。

  达拉斯获得了卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的最高比赛42分,他增加了9次助攻和8个篮板。克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)为小牛队增加了26分。斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)排名15,多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)以10分完成。

  波士顿最大的领先优势是27分,但达拉斯在九点以114-105的范围内,持续了3:43的木头扣篮。当波士顿开始以7-0跑步时,这是117-107。

  凯尔特人队在四分之一后以34-23领先。布朗在开局12分钟内得到13分,当时波士顿在油漆中获得18-8的优势。

  波士顿以29-15的领先优势 – 在开幕季度最大的领先优势 – 布罗格登在本季度还剩3:11的三分球。

  凯尔特人队以13-1的成绩将领先优势扩大到68-43,第二节还剩2:02。达拉斯在中场休息时以70-49落后70-49,尽管上半场投篮命中率50%(40分之20)。波士顿在半场比赛中进行了21次三分球。

  塔图姆(Tatum)在上半场以23分领先所有得分手。唐西奇以22分完成了一半。

  唐西奇在对阵凯尔特人队的七场职业比赛中平均每场比赛得到27.7分,7.1个篮板和6.7次助攻。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。