油人与脑癌作斗争后,哀悼“亲爱的朋友”本·斯特尔特

油人与脑癌作斗争后,哀悼“亲爱的朋友”本·斯特尔特
  埃德蒙顿(Edmonton) – 埃德蒙顿油人队(Edmonton Oilers)说,他们正在哀悼本·斯特尔特(Ben Stelter)的死亡,本·斯特尔特(Ben Stelter)是一个六岁的男孩,有癌症,该团队在进入西部会议决赛中的竞选。

  斯特尔特的父亲迈克·斯特尔特(Mike Stelter)在一条推文中说,他的儿子周二晚上去世。

  本·斯特尔特(Ben Stelter)在五岁生日之前被诊断出患有脑癌的胶质母细胞瘤。

  他成为油人队季后赛的一部分,参加了几场比赛。油人队在一点点参加了10场比赛的连胜纪录,Stelter出席了比赛。

  “我们正在哀悼亲爱的朋友的去世,排名第一的油工队的球迷,好运的魅力和灵感,本·斯特尔特,”油工在周三的一份声明中说。

  “尽管身材矮小,但本对我们的团队和社区的影响很大。”

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月10日。

  加拿大媒体