NFL选秀2022获奖者和失败者:巨人,喷气机击中了它;泰坦倒退

NFL选秀2022年的获胜者和输家:巨人,喷气机击中了它。泰坦倒退
  科罗拉多州恩格尔伍德 – 在第二轮NFL选秀开始前不久,周五晚上漫步在室内练习设施中,因为他的新团队准备在周末首次选择。

  威尔逊(Wilson)刚开始锻炼,并在他拍摄几张照片并与团队员工聊天时拿着球。威尔逊笑了,放松了。他的新老板GM George Paton和教练Nathaniel Hackett也是。

  2022年的选秀大会需要四分卫。得益于三月的交易,将威尔逊从西雅图带到丹佛,野马队最终才在四分卫之中。

  哈克特说:“我们很高兴在这里。”

  最后,在第一轮中仅选出了四分卫(到钢人队)。总体上有9个四分卫。当我们结束草稿时,我们无法将其中的任何一个列入我们的赢家。

  那么谁表现良好?谁摔倒了?

  :我们对乌鸦队的唯一批评是,他们通过将接管人于周四交易来打破四分卫。杰克逊(Jackson)在推特上发了“ WTF”,似乎失去了他最亲密的朋友之一,但很难与乌鸦的理由争论。总经理埃里克·德科斯塔(Eric DeCosta)和他的员工似乎不仅对野外接收者市场有一个完美的脉搏,而且在整个选秀板上都有一个完美的脉动。他们收回了移动布朗的良好价值,获得了23号选秀权,然后巴尔的摩交易为25号和130号。

  乌鸦从草案中出来:

  ?是一个预计的起始中心。

  ?草稿的最高安全。

  ?,如果他在三月份没有遭受阿喀琉斯撕裂,那将是首轮选秀权的传球手。

  ?,在第四轮比赛中采取了笨拙的进攻铲球,田径运动的丹恩·布鲁格勒(Dane Brugler)将其直接作为首发球员。

  ?甚至是下注者。

  乌鸦队没有起草接收器,但Decosta确实在第3天选择了两个紧密的结束,以加入退伍军人,现在是一个深层的位置小组。

  而且:喷气机和巨人队将纽约 – 新泽西州的地区成为近年来最糟糕的职业足球场所,但在这支选秀中,任何一支球队都没有抱怨。两者都有两个前十名的选择,并且都能够以最初的选秀权来吸引具有庞大个性的精英防守球员。喷气机队在第四名拿下角卫酱加德纳,巨人队在第五名中选择了防守端。

  ’防御计划:对酋长总经理布雷特·维奇(Brett Veach)的好处,对接收者的需求不佳,并在第一轮后期拿到传球接球手。取而代之的是,堪萨斯城(Kansas City)以优质的防守位置,角卫和边缘冲锋队的优势选手,并获得了第一轮选秀权。

  堪萨斯城随后能够在第二轮获得接收者。他可能会在插槽中打球,并为身体上的更大,酋长在自由球员中增加。我们不应该指望摩尔扮演这个角色。这对摩尔以及安迪·里德(Andy Reid)和埃里克·比纳米(Eric Bieniemy)来说是不公平的,他们可以找到不同的方法来使用新的接收者。

  :德克萨斯人静静地选拔了强大的选秀。它始于第3号的角卫略有令人惊讶的选择,并一直持续到第3天,当时他们在第四轮早些时候拿回了奔跑。

  上个赛季,得克萨斯人的跑步比赛令人恐惧。如果Pierce最终成为RB1,而夏季是一个流行的幻想足球选秀权,请不要感到惊讶。

  海沃德家族:钢人队继续倾向于俗话说足球是一家人。匹兹堡周六起草了经验丰富的防守端的弟弟。 Heyards现在与TJ和Terrell和Trey Edmunds一起成为Steelers名册上的第三组兄弟。

  洛杉矶:您在好莱坞山上看到他们的房子吗?公羊是唯一一支大流行课程,可以在任何地方进行选秀并随身携带。他们还交易了2023年的第五轮选秀权,以 – 他们的选秀权,对吗? – 前往克利夫兰的角卫,后卫在2021年离开公羊队成为自由球员。

  佐治亚州斗牛犬:佐治亚大学的五个首轮球员只是一个开始。到选秀结束时,佐治亚州冠军球队的15名球员听到了他们的名字,其中包括1号的Edge Travon Walker。这比2017年的阿拉巴马州班级多了5个,比LSU的Star Studds studd tudds clasted 2020班级多。

  和/或:我们不应该完全排除在今年春季晚些时候添加老将四分卫(贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)并保持可用的)的可能性,但他们没有新秀离开选秀,与洛克或史密斯(Lock或Smith)竞争开始工作。西雅图也有多次机会,第二轮比赛中有两个选秀权,而在第三轮中有一个选秀权成为董事会的第二个QB,在亚特兰大排名第74。

  很难相信皮特·卡罗尔(Pete Carroll)和约翰·施耐德(John Schneider)真的愿意以洛克(Lock)或史密斯(Smith)作为2022年的首发四分卫前进。

  专家:第四轮比赛与我们在选秀中看到的那样,与我们可能在选秀中看到的专家奔跑,带有踢球手(Cade York,Cleveland)和一对Punters(Stout,Stout,to Baltimore和Tampa Bay)排名第124和133号。然而,在第四轮选拔了两名下注者并不一定是最大的惊喜。圣地亚哥州立大学的马特·阿拉伊萨(Matt Araiza)是史诗般的“平底神”昵称,不是其中之一。他跌至第六轮,在那里被比尔(Bills)选为第180名。

  :2021年首轮选秀权,一年前我们的选秀冠军之一。那是很久以前的很久以前。如果您希望熊队使用其有限的2022年草案资本来帮助领域,那么您会感到失望。 (熊队也无法通过交易获得任何其他选秀权 – 是的,他仍在他们的阵容中 – 并同意星期六晚上释放退伍军人四分卫。)

  熊队的前两个选秀权是防守后卫,他们被选中的第一位进攻球员接收者获得了田径运动希尔·卡帕迪亚(Sheil Kapadia)周末最糟糕的成绩之一。然后,直到第五轮,熊队才采取进攻边锋。祝你好运,贾斯汀!

  :泰坦现在并不比选秀前更好。这就是当您在第一轮中像顶级接收器交易时发生的情况。尽管田纳西州确实起草了布朗的替代品,但从亚足联的第一种子中来说,这仍然是一个艰难的举动。在第三轮比赛中的选秀权很有趣,因为他实际上将有时间在田纳西州发展,但这并不是使2022年泰坦队更接近超级碗的举动。

  :我敢肯定,海豚队的球迷们喜欢上周在迈阿密制服的泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的第一局瞥见,但希尔贸易却使球队的选秀班遭到了破坏。海豚本周仅取得了四个选秀权。对于一支只需要一两个球员就可以成为冠军争夺者的负载团队来说,这可能是可以的。但这不是海豚。

  我们也尚未在佐治亚州第三轮后卫作为特殊球队以外的主要影响力球员售出。

  (Kayvon Thibodeaux的顶级照片:Kirby Lee /美国今日)