喷气机,圣徒队赢得Stunners和Afc North在第8周NFL外卖片中摇晃

喷气机,圣徒队赢得Stunners和Afc North在第8周NFL外卖片中摇晃
  周日的万圣节比赛以伪装的技巧,零食,超级英雄为特色,还有一些真正可怕的努力。这位运动的林赛·琼斯(Lindsay Jones),泰德·恩吉恩(Ted Nguyen)和丹·庞培(Dan Pompei)打破了动作。

  早期游戏中最大的惊喜是什么?

  琼斯:没有人看到超过400码的对阵球。绝对没有人可以预料到,即使是我的5岁女儿,她实际上选择了赢得比赛。我们必须小心,不要在任何一场比赛后得出太多结论,但是在本赛季最后一个月表现出色的孟加拉人防守的这种进攻性表现应该引起很多关于喷气机在做什么的问题威尔逊(Wilson)在他的发展中,当威尔逊(Wilson)健康的时候就在他的发展中,喷气机的发展方向,可以在11月的某个时候回来。

  Nguyen:打得像他们一样坚强。男子覆盖的海豚专业和击败人覆盖的法案专业。上赛季,票据在两场比赛中总共为他们贡献了87分,去年的海豚防守是一个更好的单位。迈阿密的闪电表演骚扰了上下的表演,并能够进行一些离合器的比赛,其中包括令人惊叹的第四次转换,他逃避了匆忙,并深入努力。但是,Tua还必须做出绝望的投掷,这导致了选秀权并实质上结束了比赛。 (注意:我没有看喷气机游戏,但他们的备份迈克·怀特(Mike White)发出了一些声音。)

  庞培:喷气机显然只能击败精英球队。他们唯一的胜利是反对5-3孟加拉人和6-2。如果他们能够对抗,Bucs和Bill,他们的机会会更好。他们对孟加拉人的胜利尤其令人印象深刻,因为他们去年的替补四分卫使这是可能的。

  在“击败和孟加拉人对喷气机的莫名其妙的损失”之后,您如何残障亚足联北部北部?

  琼斯:我相信,一旦我们到达12月和一月,就会进入这个部门。他们拥有最好的四分卫,最深的整体阵容和最可能的爆炸性比赛。我仍然必须考虑一下我的周后8个权力排名支架,但我认为我的AFC北方秩序将是:1)巴尔的摩2)辛辛那提3)克利夫兰4)匹兹堡,但我很高兴我有24个小时的想法可以思考通过。

  Nguyen:乌鸦队和孟加拉人仍然是该部门击败的球队,但钢人队的防守将使他们保持比赛。棕色的人看起来不可能挑战受伤的贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)。孟加拉人仍然是一支年轻的球队,放开了一个巨大的机会,获得了一点地面,输给了备用四分卫的糟糕的喷气机队。我认为他们还没有准备好每周都会玩一致的一致性。我认为乌鸦队将在孟加拉人的第二名,钢人队排名第二,而布朗则最后。

  庞贝:乌鸦本周不在,但他们排名第一,应该是。但是,没有一个团队显然领先于该部门的其他团队。如果从现在到赛季结束后,第一名反复易手,就不足为奇了。乌鸦,孟加拉人和布朗队显然能够赢得北方,如果他们继续做周日做的事情,钢人也会赢得北方。

  史诗般的泰坦对决您的收获是什么?

  琼斯:泰坦队的巨大胜利,他们现在可以晋升为分区冠军。我担心健康状况,并对田纳西州的角卫竞争有疑问,但我认为他们的确是该部门最好的球队,而周日证实了这一点,无论那场比赛有多怪异,野性,有时甚至丑陋。对于小马队而言,他们在一个下午获得了完整的经历:几次巨大的达阵掷出和几个关键错误,没有比加时赛拦截更大。

  Nguyen:卡森·温兹(Carson Wentz)再次减少了弗兰克·赖希(Frank Reich)的失误,但他仍然可以成为过山车。他取得了一些不错的投篮,但在这场比赛中有一些可怕的失误。我对小马队进行防守以及他们如何解决的印象深刻。他们集结在球上,对联盟中最艰难的球员进行了一些很棒的独奏铲球,但他们给泰坦队带来了太多的机会,而失误和泰坦队资本化了。印第安纳波利斯迫使田纳西州依靠瑞安·塔尼希尔(Ryan Tanehill)的手臂赢得比赛,即使没有,他在需要他的时候也继续投掷。对于泰坦队来说,这是坚韧不拔的胜利,他们现在有更多的呼吸空间可以在该部门的顶部呼吸。

  庞培:即使事情没有走,泰坦也可以赢。他们击败了小马队,即使他们进入了14-0的洞,瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)进行了两次拦截,而德里克·亨利(Derrick Henry)并没有像平时那样产生。一支可以在这样的一天赢得比赛的团队,这是一支可以走得更远的球队。在本赛季的最后三个星期中,泰坦队击败了比尔,田纳西州的小马队与NFL的任何球队一样令人印象深刻。

  谁在后期的窗口中赢得了更大的胜利?

  琼斯:圣徒的胜利在积分和士气中更重要。早期失败后,圣徒表明他们是有韧性的,尽管他们将有四分卫的问题来回答前进的事实,但他们能够在短暂的手掌握和保持NFC South Close时能够击败大型Bucs这一事实是巨大的。这并不是要打折爱国者队的胜利,但是亚足联已经足够混乱,以至于这一点很难说是谁是好人,谁不是,以及野外卡片的真实是什么样。它可能造成的伤害远远超过了新英格兰。

  Nguyen:圣徒队刚刚领先该部门的半场比赛,每个人都认为这可能会逃脱。海盗队在四连胜中处于四连胜,圣徒们只是用备用四分卫取代了伤害膝盖的杰米斯·温斯顿(Jameis Winston)。爱国者队的胜利很大,但他们仍然落后于布法罗1.5场比赛。他们的防守确实是团结在一起,似乎他能够将球移动到足以让他们继续赢得比赛的情况下 – 我只是不完全相信这足以与账单挂在一起。

  庞培:圣徒击败了分区对手和卫冕超级碗冠军。那是圣徒的声明游戏。除非他们能击败Bucs,否则他们无法到达想要去的地方。现在我们知道他们可以击败Bucs。这尤其令人印象深刻,因为他们在第三弦的四分卫中做到了这一点,因为贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)被淘汰了,第二名是不活动的。

  谁在第8周获得了您的游戏球?

  琼斯:备用QB:Mike White和Trevor Siemian。在艰难的条件下,两支球队的两次令人钦佩的表现和重要的胜利。 (可以在深夜加入他们吗?)

  Nguyen:我以为是一名差异制造者,在171码处获得了六次传球。他有一个50码的比赛,并将银幕转到了83码爆炸物上。现在,他在每次触球时都可以威胁大型比赛的能力保持挣扎的进攻。

  庞贝:怎么样?他可能一直在为自己的工作而效力,无论是否有人承认这一点。他试图结束四连败。 Garoppolo的将把49人抬起,因为他跑了两次达阵,尽管不必投掷并为他踢脚,但仍投了322码。

  (照片:Vincent Carchietta /《今日美国》)